Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Картофель запеченный с моцареллой и помидорами

Ингредиенты:
Картофель,
Помидоры,
Моцарелла в рассоле,
Чеснок, несколько зубцов,
Тертый сыр,
Соль и перец по вкусу,
растительное масло.

Способ приготовления:
Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде после закипания 5 минут.
Слить и дать остыть.
Помидоры, картофель и моцареллу порезать тонкими кружочками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, в нее слоями выкладываем картофель, сверху помидоры, а затем моцареллу.
Выдавить чеснок, распределить. Посолить, поперчить, сбрызнуть небольшим количеством масла и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут, до готовности.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Irina
Дата: 21.12.2014
Спасибо, за ваш отзыв. Приятного аппетита!!!
Автор: Жека
Дата: 21.12.2014
Всем привет!!! Попробовала приготовить по данному рецепту, действительно оч вкусно получилось. Спасибо за рецепт)
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100