Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Салат фунчоза с овощами

Ингредиенты:
Фунчоза - 200 гр.,
Болгарский перец - 2 шт.,
Морковка - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Огурец свежий - 1 шт.,
Растительное масло,
Уксус - 2 чайн. ложки,
Соль,
Соевый соус.

Способ приготовления:
Лапшу заливаем на 6 минут кипящей водой. Откидываем на дуршлаг.
Морковь и перец нарезать соломкой, спассировать на растительном масле минут 5.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце приготовления овощей.
Как только овощи остынут, смешать их с лапшой и огурцом, резанным соломкой.
Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100