При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Картофель запеченный с моцареллой и помидорами

Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.,
Помидоры - 3 шт.,
Моцарелла в рассоле круглая,
Чеснок, несколько зубчиков,
Сыр тертый,
Соль и перец по вкусу
Растительное масло.

Способ приготовления:
Картофель сварить в подсоленной воде, после закипания в течении 5 минут. Слить воду.
Помидоры помыть и порезать тонкими кружочками.
Так же кружками порезать моцареллу.
Духовку поставить разогреваться на 180 градусов.
В форму для запекания или в сковороду из чугуна выкладываем слоями: картофель, помидоры и моцареллу.
Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного окрапить растительным маслом, затем все сверху посыпать сыром.
Поставить в духовку и готовить в течении 25 минут, до золотистой сырной корочки.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100