Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Маринованные вешенки

Ингредиенты:
Вешенки - 500 гр.,
Чеснок - 2 дольки,
Петрушка - 1 пучок,
Уксус 9% - 2 ст.ложки,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Способ приготовления:
У вешенок отрезать ножки, вымыть и обсушить на полотенце.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
В растительном масле обжарить грибы, до золотистого цвета.
Обжаренные вешенки складываем слоями в кастрюлю, пересыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и мелко резанной петрушки. Каждый слой сбрызгиваем уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100