Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Фаршированные лодочки из кабачков

Ингредиенты:
3 кабачка среднего размера,
2 крупных помидора,
1 болгарский перец,
1 морковь,
2 репчатых луковицы,
чеснок несколько зубчиков,
несколько крупных шампиньонов,
сыр твердый,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачки моем, вытираем, режем пополам и удаляем из них всю мякоть, таким образом у нас должны получиться своеобразные лодочки. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
Чеснок выдавливаем через пресс и мелко режем лук.
Морковь трем на крупной терке, шампиньоны моем и режем кубиками, так же режем помидоры и перец.
Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
Перемешиваем с остальными овощами.
Наполняем кабачки начинкой.
Присыпаем тертым сыром и мелко рубленной зеленью.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и ждем когда кабачок станет мягким (примерно 20-25 минут).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100