Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Десертные сладкие роллы

Ингредиенты:
Творог мягкий – 100 гр.,
Рисовая бумага – 3 листа,
Мед жидкий – 1 стол.ложка,
Вишня без косточек,
Банан – 1 шт.

Способ приготовления:
Смешиваем мягкий творог с медом.
Листы рисовый бумаги опускаем в теплую воду на несколько секунд, выкладываем на цыновку.
Творожную смесь намазываем ровным слоем на рисовый лист. Выкладываем нарезанный длинными кусочками банан и вишню. Сворачиваем как обычно ролл и убираем в морозилку минут на 15-20.
Затем разрезаем острым ножом на 6-8 частей и сверху поливаем любимым сиропом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Карина
Дата: 26.05.2014
Объедение))))
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100