Вместо дрожжей в тесто можно добавить ложку коньяка или рома - эффект будет такой же, а тесто станет вкуснее.

Малиновый молочный шейк

Ингредиенты:
Малина — 150 гр.,
Молоко — 250 мл.,
Мороженое — 100 гр.,
Сахар — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:
Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения.
Затем малину охлаждаем, помещаем в блендер,добавляем молоко и мороженое, и взбиваем пару минут до образования пены.

Переливаем в высокий стакан, украшаем малиной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100