Слишком много кабачков или тыквы? Испеките из них хлеб или кексы. А если вы не хотите пока есть хлеб – уберите его в морозилку, чтобы потом достать его в целости и сохранности.

Имбирный эль

Ингредиенты:
Корень имбиря,
Корка лимона от 1 лимона,
Сахарный песок - 5 ст.ложек без горки,
Холодная минеральная вода,
Лед.

Способ приготовления:
Корень имбиря почистить и измельчить (нужно около 200 грамм), корку 1 лимона, порезанные крупно и 2 стакана воды выложить в кастрюлю.
Довести до кипения с 2 стаканами воды на большой огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
Добавить сахарный песок, и поварить еще минут 10. Должен получится сироп.
Полученную смесь процедить через мелкое сито или марлю.
Сироп остудить, перелить а банку или бутылку.
Плотно закрыть и поставить на час в холодильник.
При подаче смешивать 1.4 стакана сиропа с 1 стаканом газированной минеральной воды. Добавить льда.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Светик
Дата: 02.06.2014
Очень вкусный и полезный напиток!!! А еще с ним можно похудеть))))
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100