Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:
Шампиньоны не крупные - 1 кг.,
Чеснок - 2 зубца,
Соль крупная - 2 ст.ложки,
Уксус 9% - 4 ст.ложки,
Сахарный песок - 1 ст.ложка,
Лавровый лист, перец горошком.

Способ приготовления:
Шампиньоны отварить не соля воду минут 5.
Скинуть на дуршлаг и дать немного остыть. В теплые грибы добавить чеснок,соль, уксус ,сахарный песок, лавровый лист, перец душистый и немного кипячёной холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы.
Хорошо перемешать, дать остыть, разложить по банкам и в холодильник.
Через сутки грибы можно кушать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100