Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Салат из говядины с грибами

Ингредиенты:
Маринованные грибы - 200 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Картошка - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Отварная говядина - 300 гр.,
Твердый сыр - 250 гр.,
Майонез.

Способ приготовления:
Грибы мелко порезать, уложить в салатник.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и слить масло. Выложить на грибы.
Промазать майонезом.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Промазать майонезом.
Морковь натереть на крупной терке, промазать майонезом.
Отварное мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать майонезом.
Сверху натереть на крупной терке сыр.
Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100