Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Яичница в булочке

Ингредиенты:
Булочки - 8 шт.,
Яйцо - 8 шт.,
Ветчина,
Сливочное масло,
Соль, специи.

Способ приготовления:
В каждой булочке срезать верхушку и вынуть мякиш, оставляя корочку булочки неповрежденными.
Растопить сливочное масло и смазать внутреннюю часть каждой булочки, посолить и поперчить.
Ветчину порезать мелким кубиком и заполнить на половину получившуюся чашечку булочки.
Разбейте яйцо сверху ветчины, посолите и поперчите.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке,в течение 10-12 минут, затем накройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Маша
Дата: 09.03.2014
Очень эстетичный и вкусный завтрак. Спасибо за рецепт!!!
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100