Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Картофельные шарики во фритюре

Ингредиенты:
Картошка,
Сливочное масло,
Яйцо-1 шт.,
Соль и перец,
Мука,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Картофель почистить и отварить. Сделать пюре с добавлением масла, посолить, поперчить и добавить в немного остывший картофель яйцо. Хорошо перемешать все ингредиенты.
Из картофельного пюре сделать шарики и запанировать в муке.
В сотейнике или кастрюльке с толстым дном хорошо разогреть растительное масло для фритюра.
Каждый шарик обжарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100