Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Запеченная индейка с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Филе индейки - 300 гр.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр пармезан - 100 гр.,
Соль,
Масло сливочное,
Травы прованские.

Способ приготовления:
Мясо индейки помыть, обсушить и нарезать медальонами.
Прованские травы и соль перемешать и смесью приправ натереть каждый кусочек филе.
Противень смазываем сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на расстоянии друг от друга.
Нарезать помидоры кружочками и разложить поверх мяса.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек поверх помидора.
Запекаем в разогретой до 180 градусах духовке 25–30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100