Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Яблочное пюре

Ингредиенты:
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - 5 кг.,
Вода - 1 стакан,
Сахарный песок - 1/2 стакана,
Сгущенное молоко - 1 банка.

Способ приготовления:
В "яблочный" год мы не знаем куда деть наши спелые плоды яблок. В кампост жалко, все не разбирают ни родственники, не знакомые.... Предлагаем очень хороший вариант консервации нашего урожая.
Яблоки выложить в кастрюлю, влить стакан воды и на маленьком огне уварить до мягкости.
Как только яблоки разварились кастрюлю снять с плиты, измельчить яблоки блендером до кашеобразного состояния.
Добавить сахарный песок, размешать, довести до кипения, добавить сгущенное молоко, еще раз довести до кипения и варить, помешивая минут 10 - 15.
Готовое пюре разложить по стерилизованным банкам, закатать железными крышками и закутать до полного остывания.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100