Способ приготовления:
Муку просеять через сито, добавить сахар, соль и ванилин.
Маргарин растопить и охладить.
В охлажденный маргарин добавить 1 яйцо,гашенную в уксусе соду, хорошо перемешать миксером.
4. Смешать жидкую и сухую смеси, замесить тесто, добавляя при необходимости муку. Оставить на 30 минут.
Орехи хорошо измельчить.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 миллиметров и сделать кружки, можно формочкой для кексов, а можно и бокалом.
Затем взять маленькую рюмку и вырезать им середину.
Положить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать взбитым яйцом.
Затем присыпать орехами и выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 мин (до легкого золотистого цвета).
Приятного аппетита!!!