Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Салат "Царская курочка"

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.,
Соленые огурцы (среднего размера) - 3 шт.,
Черный хлеб для сухариков,
Растительное масло,
Фасоль консервированная - 1 банка,
Майонез.

Способ приготовления:
Из черного хлеба делаем сухарики, режем хлеб длинными брусочками, добавляем приправу крошка чеснок, солим и помещаем в разогретую до 150 градусов духовку. Готовим до того момента, пока сухарики не будут готовы.
Филе курицы режем соломкой ( или кусочками, кому как привычнее)и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности, так же соломкой нарезаем и соленые огурцы.
С фасоли сливаем жидкость.
Перемешиваем обжаренное и охлажденное куриное филе, огурцы, фасоль.
Заправляем майонезом.
Сухарики высыпаем непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100