В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Салат фасолевый

Ингредиенты:
Фасоль в собственном соку - 1 банка,
Шампиньоны маринованные - 1 банка,
Сухарики ржаные,
Майонез.

Способ приготовления:
С фасоли и грибов сливаем жидкость.
В салатник ссыпаем фасоль, резанные грибы и заправляем майонезом.
Сверху посыпаем ржаными сухариками.
Салат можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100