Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Хрустящие бутерброды с моцареллой и соленой семгой

Ингредиенты:
Семга слабо соленая,
Моцарелла,
Хлеб багет,
Растительное масло,
Мед - 1 ч.л.,
Соевый соус - 2 ч.л.,
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.,
Зеленый лук.

Способ приготовления:
Хлеб режем на кусочки, кисточкой смазываем каждый кусочек растительным маслом и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки (так же можно приготовить в духовке или в тостере).
На каждый кусочек поджареного хлеба выкладываем нарезанные кусочками моцареллу и семгу.
В глубокой тарелке смешиваем мед, соевый соус и чеснок.
Сверху поливаем небольшим количеством полученного соуса каждый бутерброд,сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100