Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Клюква в сахарной пудре

Ингредиенты:
Клюква крупная - 500 гр.,
Сахарная пудра - 500-600 гр.,
Белок 1 яйца.

Способ приготовления:
Клюкву помыть и хорошо обсушить.
Белок отделить от желтка и хорошо взбить, но Не до образования плотной массы.
В белок опустить ягоды клюквы и хорошо перемешать, чтобы каждая ягода была покрыта.
После этого откинуть клюкву на дуршлаг, чтобы лишний белок удалить.
На большую плоскую тарелку толстым слоем выложить сахарную пудру и переложить в нее ягоды.
Аккуратно перекатывать ягоды в пудре, так чтобы каждая ягодка была покрыта "снегом" из пудры.
По необходимости засахарить несколько раз.
Дать немного постоять десерту, чтобы пудра хорошо прихватилась.
Истинно новогодний десерт готов!!!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100