Чтобы в банке с солеными огурцами не завелась плесень, нужно поместить в нее мешочек с горчицей.

Креветки в сливочном соусе

Ингредиенты:
Креветки - 500 гр.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Сливки - 30% 100 мл.,
Растительное масло,
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
На сковороду в разогретое растительное масло выдавливаем через пресс чеснок, обжариваем немного, минутки будет достаточно.
Добавляем очищенные от панциря креветки, обжариваем в течении 5 минут постоянно помешивая.
Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
Все вместе протушиваем минуты 3 и выключаем.
Подаем с гарниром: макароны, рис.
При подаче можно посыпать мелко натертым Пармезаном или зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100