Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Салат с куриными желудками

Ингредиенты:
Куриных желудки очищенные - 500 гр.,
Морковь - 1 шт.,
Яйцо куриное - 3 шт.,
Зеленый лук,
Соль,
Перец черный молотый,
Майонез.

Способ приготовления:
Желудки отвариваем до готовности, варим и остужаем яйца. Нарезаем куриные желудки полосками, яйца крупным кубиком, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, солим, перчим и перемешиваем.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100