Способ приготовления:
Варим рис как обычно для роллов. Водоросли нори режем пополам по перфорации.
Остывший рис выкладываем на ширшавую сторону нори оставляя 0,5 сантиметра от верхнего края.
На середину риса кладем семгу(форель) и сыр филадельфию. Придерживая заворачиваем наш ролл.
Для кляра берем яйцо, взбиваем его и потихоньку вымешивая добавляем темпурную муку.
Режем нашу заготовку пополам, обмакиваем в кляр, затем в панировочные сухари и жарим в большом количестве разогретого растительного масла.
После того, как обжарили, выкладываем ролл стекать на бумажную салфетку, она должна впитать лишний жир.
Разрезаем каждую заготовку на 4 части, подаем с васаби, имбирем и соевым соусом.
Приятного аппетита!!!