Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Мини филодельфия в кляре

Ингредиенты:
Водоросли нори,
Рис для суши,
Сыр "Филадельфия",
Семга или форель,
Яйцо,
Мука темпурная,
Сухари панировочные,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Варим рис как обычно для роллов. Водоросли нори режем пополам по перфорации.
Остывший рис выкладываем на ширшавую сторону нори оставляя 0,5 сантиметра от верхнего края.
На середину риса кладем семгу(форель) и сыр филадельфию. Придерживая заворачиваем наш ролл.
Для кляра берем яйцо, взбиваем его и потихоньку вымешивая добавляем темпурную муку.
Режем нашу заготовку пополам, обмакиваем в кляр, затем в панировочные сухари и жарим в большом количестве разогретого растительного масла.
После того, как обжарили, выкладываем ролл стекать на бумажную салфетку, она должна впитать лишний жир.
Разрезаем каждую заготовку на 4 части, подаем с васаби, имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100