Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Квашеная капуста по-русски

Ингредиенты:
На 10 кг. капусты:
200 гр. соли,
50 гр. сахара,
200 гр. моркови,
200 гр. подсолнечного масла,
150 гр. столового уксуса.

Способ приготовления:

Для быстрой закваски капусты применяют уксус. Смесь шинкованной капусты с морковью, солью и сахаром шинкуют и заливают кипящим маринадом: 1 л воды, 200 г соли, 200 г подсолнечного масла, 150 г столового уксуса, 50 г сахара. Оставляют на сутки при комнатной температуре, затем держат в холодильнике.

Кроме того, у каждой хозяйки есть свои секреты, свои ароматные добавки, придающие уникальность готовой квашеной капусте (яблоки, тмин, свекла, клюква, брусника, и др).

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100