Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Чебуреки с сыром

Ингредиенты:
Мука - 3 стакана,
Теплая вода - 1 стакан,
Соль по вкусу,
Сливочное масло для смазывания.
Брынза - 150 гр.,
Петрушка.

Способ приготовления:
Замесить эластичное тесто из муки, соли и воды, сделать из него шарик, накрыть салфеткой и дать постоять 15-20 минут.
Петрушку помыть, обсушить полотенцем и нарезать, посолить и перемешать с брынзой.
Готовое тесто разделить на 8 частей.
Каждую часть раскатать в тонкую лепешку.
На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить между собой.
Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке по несколько минут на каждой стороне, затем смазать маслом и сложить горкой.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100