Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Семга в соево-медовом соусе

Ингредиенты:
Семга стейки,
Соевый соус,
Мед,
Молотый острый чили,
Чеснок,
Растительное масло,
Перец молотый,
Кунжутные семечки.

Способ приготовления:
Стейки рыбы моем под струей холодной воды, обсушиваем бумажным полотенцем, режем пополам и вытаскиваем все кости.
Делаем маринад: На 500 грамм рыбы берем 6-8 столовых ложек соевого соуса, 3 стол. ложки жидкого меда, острый перец чили 1/3 чайные ложки, давленный через пресс чеснок 3-4 зубчика, 4 стол.ложки растительного масла и молотый перец по вкусу.
В данный маринад кладем рыбу, вверх кожей и ставим мариноваться на 1 час.
Затем разогреваем духовку до 220 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки, на нее кладем рыбу кожей вниз, поливаем маринадом, посыпаем рыбу кунжутными семечками и ставим запекать на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Валя
Дата: 03.02.2015
Потрясный рецепт, спасибо!!! Нам любителям рыбы, просто ресторанный рецепт!
Автор: Арина
Дата: 31.03.2014
Это шедевр. Всем советую!!!!
Автор: Мария
Дата: 18.02.2014
Отличный рецепт. Простой и оооочень вкусный. Наши гости были в восторге, и просили рецепт)))) \спасибо, Вам!!!
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100