Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Индейка в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
Индейка,
Лук репчатый,
Томатная паста,
Винный уксус,
Соль,
Черный и красный перцы,
Хмели-сунели,
Чеснок.

Способ приготовления:
Лук почистить и мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
На растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
В обжаренные овощи добавить порезанное кубиками филе индейки, обжарить.
Следом добавить томатную пасту разведенную в небольшом количестве кипяченой воды, тушить минут 5-7.
Затем добавить специи и потушить еще несколько минут.
В самом конце приготовления добавить 1 столовую ложку винного уксуса.
Индейку в кило-сладком соусе можно подавать с рисом, картофелем, макаронами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100