Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Трубочки с кремом

Ингредиенты:
Тесто слоёное(дрожжевое)-1 упак.,
Вареная сгущенка -1 банка,
Сливочное масло - 200 гр.

Способ приготовления:
Слоеное тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками 2-3 сантиметра.
Из нескольких слоев фольги сделать конусы и накрутить на них тесто немного внахлест, чтобы получились трубочки-улитки.
Выпекать заготовку при 170 градусах 7-10 минут.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и взбить его с вареной сгущёнкой.
Остывшие слоеные трубочки начинить получившимся кремом.
Посыпать сахарной пудрой для красоты и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100