Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:
Шампиньоны с крупными шляпками - 400 гр.,
Зелень петрушки,
Сыр твердый - 100 гр.,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы не поломать.
Ножки измельчить и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течении нескольких минут. Чуть чуть посолить.
Сыр потереть на крупной терке, зелень помыть, обсушить и мелко порубить.
Обжаренные ножи шампиньонов остудить и смешать с половиной тертого сыра и зелени.
Нафаршировать получившейся грибной смесью шляпки и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10 минут.
Затем посыпать шляпки остатками сыра и запекать еще 2-3 минутки, чтобы сыр расплавился.
Фаршированные шампиньоны готовы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100