Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Борщ с грибами

Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 гр.,
Фасоль в собств. соку - 1 банка,
Картофель - 2-3 шт.,
Капуста - 1 маленький кочан,
Свекла - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Подсолнечного масло,
Томатная паста ,
соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы помыть, порезать и обжарить в течении 10 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.
С фасоли слить сок.
Репчатый лук почистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Затем к луку, как он станет золотистым, добавить тертую на крупной терке морковь - обжарить вместе.
Свеклу посчистить, потереть на крупной терке и пассеровать вместе с остальными овощами. В конце пассерровки добавить 1 столовую ложку томатной пасты.
В кипяую воду кладем грибы и фасоль, положить нарезанный картофель и нашинкованную капусту.
Варите 10 — 15 минут.
Затем добавьте свеклу, лук, морковь.
В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100