Остаток засохшей горчицы можно "возродить", добавив щепотку соли и ложечку уксуса.

Икра овощная кабачковая

Ингредиенты:
Кабачки 500 гр.,
Лук репчатый 200 гр.,
Морковь 200 гр.,
Коренья сельдерея 200 гр.,
Растительное масло 150 гр.,
Чеснок 1 головка,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки вымыть, нарезать кружочками и до мягкости обжарить на растительном масле. Чеснок растолочь до однородного состояния. Лук, морковь, коренья сельдерея вымыть, очистить, нашинковать и в течение 3 минут пассеровать на растительном масле. Перемешать кабачки, пассерованные овощи, добавить чеснок, пропустить смесь через мясорубку, посолить и еще раз перемешать. Разложить блюдо в заранее подготовленные банки.

Накрыть продукт крышками и в течение 15-20 минут стерилизовать. Сразу же после стерилизации закатать банки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100