Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Салат куриный с грибами

Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 шт.,
Консервированные шампиньоны - 1 банка,
Лук репчатый - 2 шт.,
Солёные огурцы - 3 шт.,
Майонез для заправки
Раст. масло для пассировки.

Способ приготовления:
Окорочка отварить в чуть подсоленной воде, вынуть из бульона, охладить,отделить филе от кости и мелко нарезать.
Слить жидкость с грибов и по желанию порезать.
Лук очистить,порезать и обжарить на растительном масле, затем в лук добавить грибы и пассировать минут 5.
Огурцы нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты заправить майонезом, хорошо перемешать.
Сверху можно украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100