Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Каша Дружба

Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана,
Рис - 1/3 стакана,
Пшено - 1/3 стакана,
Сахарн. песок - 1,5 стол.ложки,
Соль - 1/3 чайн.ложки,
Масло сливочное.

Способ приготовления:
Молоко ставим на огонь и доводим практически до кипения.
Промыть рис и пшено.
Как только молоко начнет закипать убавляем огонь, добавляем сахар и соль и всыпаем крупы.
Готовим кашу Дружбу постоянно помешивая, до полной готовности крупы.
Готовую кашу выключить, добавить сливочное масло и оставить под крышкой на 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100