Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Сырные палочки к пиву

Ингредиенты:
Сыр,
Панировочные сухари,
Яйца - 2 шт.

Способ приготовления:
Сыр режем брусочками толщиной 1,5 см.
Берем 2 глубокие тарелки. В первую разбиваем яйца и взбиваем вилкой, чтобы белок и желток соединились. Во вторую тарелку высыпаем панировочные сухари.
Берем брусочек сыра обмакиваем во взбитые яйца, а затем в панировочных сухарях, и так несколько раз.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100