Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Капустные котлеты

Ингредиенты:
Капуста - 1 кг.,
Манка - 0,5 стакана,
Оливковое масло - 3 ст. ложки,
Соль, перец, укроп по вкусу,
Панировочные сухари.

Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, посолить и тушить на разогретой сковороде с добавлением оливкового масла, до полу готовности.
В капусту постепенно всыпать манку, не прерывно помешивая и тушить еще 5 минут.
Снять капусту с огня, добавить специи и дать остыть.
Из остывшей массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100