Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Грушевый смузи

Ингредиенты:
Сочные спелые груши - 2 шт.,
Апельсиновый сок с мякотью - 100 мл.,
Йогурт или кефир - 100 мл.

Способ приготовления:
Груши помыть, вырезать сердцевину и срезать кожу (если жесткая).
Все жидкие ингредиенты и резанную кубиком грушу погрузить в блендер, взбить до однородной консистенции.
Разлить по стаканам и подавать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100