Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Постный салат с фасолью

Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.,
Фасоль консерв. в собственном соку - 1 банка,
Огурцы сленые - 2-3 шт.,
Салатный лук - 1 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Бальзамический уксус,
Постный майонез.

Способ приготовления:
Салатный лук почистить и порезать, замариновать в небольшом количестве бальзамического уксуса.
Картофель отварить, остудить и порезать кубиками, огурцы режем так же кубиками, с фасоли слить жидкость и тоже добавить к резанным овощам.
Все ингредиенты перемешать, добавить лук и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Заправить майонезом.
В майонез можно добавить немного зернистой горчицы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100