Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.

Постный манник

Ингредиенты:
Мука - 0,5 стакана,
Сахарный песок - 1 стакан,
Манка - 1 стакан,
Разрыхлитель - 1 чайн.ложка,
Растительное масло - 0,5 стакана,
Соль,
Яблоко - 1 -2 шт.,
Горсть замороженной смородины.

Способ приготовления:
Манку перемешиваем с сахаром и на 30-40 минут заливаем 1 стаканом воды, чтобы манка разбухла.
Затем добавляем соль, разрыхлитель, растительное масло, просеянную муку и все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной массы.
Затем яблоко моем и режем его кубиками не крупно, добавляем к тесту.
В смазанную маслом форму наливаем половину теста, затем поверх его выкладываем горсть смородины, заливаем сверху оставшимся тестом и ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100