Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Салат Грибной

Ингредиенты:
Маринованные грибы - 1 банка,
Горошек консервир. - 1 банка,
Огурца корнишоны - 12-15 шт.,
Салатный лук - 1 головка,
Оливковое или растительной масло,
Бальзамический уксус,
Специи.

Способ приготовления:
С маринованных грибов и горошка слить воду.
Затем горошек высыпать в салатник, грибы, если это необходимо, порезать и так же добавить в салатник.
Корнишоны порезать произвольно.
Лук нашинковать полу кольцами.
Добавить к грибам и горошку.
В стакане смешать немного оливкового(растительного) масла, бальзамический уксус несколько капель, и специи.
Этим ароматным маслом заправляем салат.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100