Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Томатный суп

Ингредиенты:
Томаты крупные - 4-5 шт.,
Чеснок - 2 дольки,
Сельдерей - корень 1 часть,
Оливковое масло - для обжаривания.

Способ приготовления:
Помидоры моем, немного надрезаем сверху, кладем в миску, заливаем кипятком, даем немного полежать, вытаскиваем и снимаем кожуру.
В блендере измельчаем томаты и 1 часть корня сельдерея.
В небольшую кастрюльку на дно наливаем оливковое масло, обжариваем давленный через пресс чеснок и немного его обжариваем.
В кастрюлю выливаем смесь помидоров и сельдерея, немного подогреваем, солим и перчим по вкусу.
Супчик готов.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100