Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.

Закуска А ля Капрезе

Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт.,
Баклажан не крупный - 2 шт.,
Лук красный, салатный - 1 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Зелень петрушки,
Растительное масло,
Соль, специи.

Способ приготовления:
Овощи и зелень помыть.
Баклажаны порезать не толстыми и не очень тонкими кружочками, посолить и оставить на минут 10, чтобы вышла горечь.
Затем слить с них выделившуюся жидкость, промыть, сдобрить специями и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Снять баклажаны с огня, выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло, дать немного остыть.
Помидоры порезать кружками или полу кружками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Зелень мелко порубить.
В салатник выкладываем баклажаны, чередуя с помидорами, добавляем давленный через пресс чеснок, рубленную зелень и полукольца лука.
Сбрызнуть не большим количеством растительного масла, посолить.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100