Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Пицца с ветчиной и ананасами

Ингредиенты:
Готовый корж для пиццы,
Кетчуп,
Помидор - 1 шт.,
Ветчина - 150 гр.,
Сыр Пармезан - 100 гр.,
Сыр Чеддер - 100 гр.,
Ананасы консервированные - 2 кружка.

Способ приготовления:
На готовый корж для пиццы, наливаем не большое количество кетчупа, но так, что бы хватило намазать всю поверхность коржа.
Трем Сыр Чеддер на крупной терке и посыпаем заготовку для пиццы ровным не толстым слоем.
Помидор моем обсушиваем полотенцем и режем на мелкие кубики, выкладываем поверх сыра.
Ветчину и ананас режем произвольными кусочками и выкладываем поверх помидора.
Завершающей частью нашей пиццы является тертый сыр Пармезан, которым равномерно посыпаем нашу пиццу с ветчиной и ананасами.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100