Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Салат из свеклы и огурца

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.,
Соленый огурец - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Соль,
Сахарный песок,
Сок лимона,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Соленый огурец мелко порезать, или так же натереть на крупной терке как и свеклу.
Приправить сахаром, солью, соком лимона и растительным маслом по вкусу.
Сверху на салат положить нарезанный полу кольцами репчатый лук.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100