Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае он не потемнеет.

Салат из моркови

Ингредиенты:
Морковь - 4 шт.,
Грецкие орехи чищеные - 1/2 стакана,
Сок лимона - 2 ст. ложки,
Сироп шиповника - 2 ст. ложки,
Мед жидкий - 3 ст. ложки.

Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить и потереть на самой мелкой терке.
Добавить измельченные грецкие орехи, сок лимона и шиповника, влить мед и все ингредиенты хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100