Для мытья деревянной посуды соду употреблять нельзя, так как дерево от соды краснеет.

Рататуй

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.,
Баклажан - 2 шт.,
Помидоры - 4-5 шт.,
Лук - 1 головка крупная,
Чеснок - 3 зубчика,
Томатная паста - 150-200 гр.,
Чеснок, соль,
Растительное масло,
Любимые специи по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи моем.
Кабачки и баклажаны режем в отдельные миски колечками и солим.
Режем так же кружочками помидоры.
В томатную пасту добавляем специи, солим, перчим, давленный через пресс чеснок и мелко резанный репчатый лук. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и ровным слоем соус выкладываем в огнеупорную форму.
На дно формы по очереди, колечко за колечком выкладываем чередуя баклажаны, помидоры и кабачки.
Накрываем сверху форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Подавать можно как холодным, так и горячим.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Настя
Дата: 11.03.2013
Надо попробовать.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100