Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Яйцо пашот

Ингредиенты:
на 1 яйцо,
1 литр воды,
1 чайная ложка соли,
3 чайных ложки 6% уксуса или 1 ложка 9%.

Способ приготовления:
Воду поставить на огонь и довести до кипения.
Убавить под кастрюлей огонь до минимума, посолить, влить уксус.
Яйцо разбить в половник, поднести как можно ближе к воде и аккуратно переместить в воду.
Перед тем как опускать яйцо можно немного подкрутить воду, чтобы помочь белку равномерно распределится.
Проконтролируйте, чтобы яйцо не прилипло ко дну посуды.
Варить не больше 4 минут.

Подавать сразу же.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100