Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Картофель с чесноком

Ингредиенты:
Картофель-5 шт.,
Чеснок-2 зубчика,
Растительное масло,
Уксус,
Соль,
Зелёный лук.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать крупными кубиками.
Чеснок растереть с солью, заправить растительным маслом и не большим количеством уксуса.
Зелёный лук помыть и мелко порезать.
В глубокое блюдо выложить картофель, заправить маслом с чеснокоми посыпать зелёным луком.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100