Кипятильник потемнел, покрылся осадком. Положите его в воду с уксусом (1 - 2 столовые ложки на литр) и дайте воде закипеть

Ксу Ксу

Ингредиенты:
Клубника - 1 кг.,
Сахарный песок - 500 гр.,
Водка - 0,5 литра,
Вода холодная - 0,5 литра,
Лимон - 1 шт.

Способ приготовления:
Клубнику помыть, оборвать хвостики и обсушить на бумажном полотенце.
В блендере измельчить клубнику с сахарным песком, до консистенции пюре, необходимо, чтобы весь сахар растворился в клубнике.
Добавить сок одного лимона.
Затем влить холодную воду и водку.
Все ингредиенты еще раз хорошо перемешиваем блендером.
Ксу Ксу ликер готов.
Очень вкусно разбавлять Ксу Ксу в равных долях со Спрайтом или апельсиновым соком, но так же можно употреблять не разбавляя.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Ира
Дата: 11.02.2013
Вкусняшка необыкновенная. Пробовала со спрайтом, высший пилотажа!)))
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100