Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
Хлеб черный - 1/2 буханки,
Растительное масло,
Чеснок несколько зубчиков,
Майонез,
Соленый огурец - 3-4 шт.,
Шпроты.

Способ приготовления:
Черный хлеб порезать на кусочки.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки хлеба, до золотистой корочки.
Снять на тарелку и обтереть каждый кусочек долькой чеснока.
Затем на каждый кусок хлеба, так называемый тост))), положить немного майонеза.
Соленые огурчики порезать вдоль, чтобы получились длинные пластинки. Выложить поверх майонеза.
На огурчики выкладываем шпроты.

Закусочные бутерброды готовы.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100