Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Горчичный соус

Ингредиенты:
Сахарный песок - 2 ст.ложки,
Вода - 2 ст. ложки,
Крахмал на кончике ножа,
Горчица - 4 ст.ложки,
Майонез - 2 ст.ложки.

Способ приготовления:
В очень горячую воду ( 2 ст. ложки) добавляем сахарный песок, мешаем до полного растворения сахара и остужаем.
После остывания добавляем в сахарный сироп крахмал.
Затем размешиваем в сиропе горчицу и майонез, мешаем до образования однородной массы.
Попробовать на соль и остроту, если чего то не хватает, добавлять уже по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100