Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Блинное канапе с рыбой

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.,
Молоко - 500 мл.,
Растительное масло - 2 стол. ложки,
Мука - 250 гр.,
Сахарный песок - 1 стол.ложка,
Соль - 1 ч. ложка,
Творожный сыр - 400 гр.,
Семга слабосоленая - 400 гр.,
Оливки без косточки для украшения.

Способ приготовления:
Приготовить блинное тесто, как обычно: яйца, молоко, мука, сахарный песок и растительное масло.
Выпекаем тонкие блины, как обычно.
Блины должны остыть.
Затем делаем так называемый блинный торт.
На блин намазываем творожный сыр, накрываем следующим блином, на второй блин тонко выкладываем рыбу и так слоями выкладываем торт до конца.
Острым ножом нарезаем наш торт на канапе одинаковой формы, скрепляем по всей толщине канапе зубочисткой и на самый ее верх насаживаем оливку для красоты.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100